Продукция Устройство КСИ

Устройство КСИ

Устройство КСИ предназначено для непрерывного автоматического контроля сопротивления изоляции одновременно трёх электрически не связанных и не имеющих непосредственной гальванической связи с корпусом судовых электрических сетей, как при отсутствии напряжения в контролируемой сети, так и при напряжении контролируемой сети переменного тока частотой 50 или 400 Гц напряжением до 400 В, постоянного тока напряжением 12 - 40 В. Сочетание контролируемых устройством сетей по роду тока, напряжению и частоте - любое.Питание устройства может осуществляться от сети переменного тока 127 или 220 В, частотой 50 или 400 Гц, либо от сети постоянного тока напряжением (24-27)В. Род тока, частота и напряжение питания оговаривается при заказе. Устройство обеспечивает предупредительную и аварийную сигнализацию. Уставки срабатывания сигнализации устанавливаются на лицевой панели пороговых блоков.

Характер сигнализации:

  • предупредительный - непрерывный;
  • аварийный - прерывистый.

Масса устройства не более 10 кг.
Габаритные размеры: 390х348, 5х243 мм.
Исполнение оболочки устройства - брызгозащищённое.

Новости

  • Морской салон

    Планируется участие АО ВП “ЭРА” в Международном дальневосточном морском салоне, который пройдёт  в г.Владивостоке на острове Русский в кампусе ДВФУ в период с 25 по 28 июля 2018 года.


    Целью проведения данного мероприятия является развитие судостроительного кластера и сопутствующих отраслей на Дальнем Востоке Российской Федерации и интеграция судостроительного кластера на Дальнем Востоке России в судостроение Азиатско-Тихоокеанского Региона.

    Предполагаемое количество участников – 1500. Предполагается приезд иностранных делегаций из Вьетнама, Индии, Индонезии, КНР, Малайзии, Южной Кореи и Японии.

    АО ВП “ЭРА” будет представлена на выставке в павильонах №№ 4 и 5 (общей площадью 34 кв.метра) в Конференц-зале № 2 (“Синий зал”), корпус В, уровень 6 кампуса ДВФУ.

    В данных павильонах на площадях АО ВП “ЭРА” также разместят свою продукцию предприятия-партнеры: АО “Шнейдер Электрик”, ООО “Валком” (г.Санкт-Петербург) и ООО НПФ “МРС Электроникс” (Нижний Новгород).
  • Проводит переговоры

    АО ВП “ЭРА” проводит переговоры по заключению договора на поставку оборудования по проекту ПЕК-200 для АО “ДВЗ “Звезда”.

  • Выиграли

    АО ВП “ЭРА” выиграла конкурс по ремонту электродвигателей на 2018 год для МУП “Уссурийск-Водоканал” на общую сумму 712 666,67 рублей (ремонт 17 электродвигателей).

  • Продолжает

    АО ВП “ЭРА” продолжает активное сотрудничество по выполнению электромонтажных работ в рамках заключённых договоров с такими крупными предприятиями Дальнего Востока и России, как краболовная компания “Антей”, рыбодобывающая компания “Доброфлот”, Судоходная компания “Магеллан” (Сахалин), Русская Рыбопромышленная Компания (РРК), Международный Аэропорт Владивосток, Хорольский молокозавод, Камчатское морское пароходство, Владивостокский морской торговый порт, Владивостокский морской рыбный порт, Находкинский морской торговый порт, Судоходная компания “Азия”, Трамвайно-троллейбусное управление г.Владивостока (ОАО “Электрический транспорт”), МУП Владивостокское предприятие электрических сетей и др. 

  • Планирует

    АО ВП “ЭРА” планирует принять участие в конкурсе по ремонту выводных концов статорной обмотки электродвигателя для МУПВ ВПЭС на 2018 год.

  • Заключили

    АО ВП “ЭРА” заключило договоры с ОАО “Дальзавод” в рамках выигранных конкурсов на поставку оборудования производства “Шнейдер Электрик” на сумму 245 628,71 руб. и 1 629 668,84 руб.

  • Проводит переговоры

    АО ВП “ЭРА” проводит переговоры по заключению договора на изготовление оборудования для Дальневосточного Федерального Университета.

  • Выиграли

    АО ВП “ЭРА” выиграла конкурс по ремонту электродвигателей на 1 квартал 2018 года для КГУП “Приморский водоканал” (конкурс проводился в рамках Закона 44-ФЗ) на общую сумму 3 851 900 рублей (ремонт 5 электродвигателей мощностью от 250 до 630 кВт).